注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵秀宫

成功灵秀欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

海南景---三角梅  

2015-02-06 13:09:04|  分类: 诗配画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    百度空间前几年各项功能都齐全,既能制作动图,又能使用代码等……,不会忘记那时的愉悦和快乐!然而自从升级后,一天不如一天,多次想离开那里,全身心的投入网易、新浪,又舍不得老朋友,直到今天的彻底失望……。
    来到我2012年就已经建立的网易空间---看到朋友图文并茂的博客,有一种土老帽进城的感觉,好在我的百度老朋友热情的欢迎我们;新朋友也没有排外的心理,我徘徊两天的心终于落地了!今天开始正常发文,百度那一页就翻过去了……。
(我还不会制作动图,慢慢学习吧。)
海南景---三角梅 - 灵秀宫 - 灵秀宫
 
七绝·三角梅
三角梅开多粉红,黄白浅紫也争衡。
游人沉醉芳香里,彩蝶流连浓艳中。
--成路秀玲诗图 
海南景---三角梅 - 灵秀宫 - 灵秀宫
海南景---三角梅 - 灵秀宫 - 灵秀宫
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018