注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵秀宫

成功灵秀欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

湖北之旅--三峡竹海生态风景区  

2015-11-29 11:34:45|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三峡竹海生态风景区又名泗溪生态旅游区,该景区位于湖北省秭归县茅坪镇境内,地处长江南岸,距长江三峡大坝坝址和秭归县城12公里,以大溪等泗条溪流而得名。
景区沿大溪水系呈树枝状分布,控制区域20平方公里。
景区内幽篁修竹,小桥流水,山峦叠嶂,飞瀑蒸腾,植被茂密,竹种繁多,以山、树、洞、竹、水、瀑见长,因其地理区域独特,气候温暖湿润,四季分明,自然生态环境优美,自然风景独特,被誉为“三峡地区的天然氧吧”。
在这个风景区游览,只觉得神清气爽、呼吸通畅,有一种置身仙境的感觉,令人流连忘返……
我的好姐妹晚霞用摄像机记录了竹海的唯美和幽静;也留下了我们与渝姐和姐夫深厚的友情,这是一次难忘的旅行……



  评论这张
 
阅读(177)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018