注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵秀宫

成功灵秀欢迎你!

 
 
 

日志

 
 

随笔---盘点2014 “走四方”的足迹  

2014-12-26 18:36:00|  分类: 随感,盘点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2009年2月,应朋友之邀到海南旅游半个月,那是我平生第一次真正意义上的旅游(之前借出差去过一些地方,也都是走马观花而已)。

    在海南玩得非常高兴!一个朋友张罗在海口给我买了一个居住面积只有47平米的公寓式楼房,因为是厂房改造的,没有正经的小区设施,价格非常便宜,犹豫再三,经不住诱惑,终于东凑西拼的用十几万把小房买了下来。房间虽小能栖身,有新鲜空气比什么都强,我没有后悔。

    从此每年冬季来海口避寒,夏季回呼伦贝尔避暑,一晃5年了。

    我的女儿和朋友都说,趁现在身体尚好,能走能溜达,应该制定一个“走四方”的计划,不要局限于三点一线。

    两对孝顺的女儿和女婿,不用我们费任何心思,每次出游都安排的十分周到稳妥。

    2014年不算京郊共走了5个地方,“飞”了11趟班机,大致盘点如下:

    1月至2月在北京的家;

    2月至4月下旬在海口;

    4月末至5月初去韩国济州岛和首尔旅游;

    6月初去云南旅游;

    6月中旬至9月下旬在呼伦贝尔;

    9月下旬至12月中旬在北京;

    期间10月初去西安旅游;

    12月中旬到海口(计划住到4月份)。

    辞旧迎新,2015年马上来到了,希望新的一年身体健康,精神矍铄,“走四方”还要继续……。



图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018